Overnight Oats



Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 200 g zarte Vollkorn-Haferflocken
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Chufas-Nüssli (süße Erdmandelflocken)
- 600 ml Hafermilch
- 4 EL feingehackte, getrocknete Aprikosen
- 4 EL Bananenscheiben
- 4 EL Honig
- Bananen- und Kokoschips (nach Belieben)
Zubereitung
- Haferflocken mit Sonnenblumenkernen, Chufas-Nüssli und Hafermilch gut vermischen. Mix auf 4 Schraubgläser mit Deckel verteilen und über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
- Zur Fertigstellung je 1 EL feingehackte getrocknete Aprikosen und Bananenscheiben als Topping auf jedes Müsliglas geben.
- Alles mit je 1 EL Honig beträufeln und nach Belieben noch mit Bananen- und Kokoschips anrichten.